Le Prix ferraroli Brognon

Course cycliste "prix ferraroli Brognon" organisée par le VCRE

Il n'aura pas manqué grand-chose pour que le prix Ferraroli, organisé par le VCRE le 22 mai 2016, soit une réussite complète. La pluie est venue en effet gacher (un tout petit peu...) la manifestation. Malgré cela, une quarantaine de coureurs, toutes catégories confondues, se sont élancés sur une boucle passant par Brognon, Saint-Julien et tout près de Flacey.

En troisième catégorie, Mathieu, le seul représentant du VCRE en course, a su s'extirper du peloton peu avant la mi-course avant d'être rejoint quelques kilomètres plus loin par 2 concurrents. Les 3 échappés ont ensuite uni leurs efforts pour lâcher définitivement le peloton. Mathieu s'impose finalement au sprint et valide son ticket pour la deuxième catégorie.
En deuxième catégorie, Phillipe Seguin (ASLH) s'impose tandis qu'en première catégorie c'est Anthony Verkynderen (Cycl'O2 Vent) qui s'impose en solitaire.
Un grand merci à tout les bénévoles, sans qui ces manifestations ne pourraient avoir lieu, et aux différents partenaires, dont Ferraroli et les municipalités de Brognon et de Ruffey lès Echirey pour ne citer qu'eux.
A l'année prochaine avec le soleil, promis!